Ателье «Золотой портной»
phone
  • (099) 653-75-50
  • (068) 395-70-67
ETOVХарьковПервое квалифицированное ателье ремонта и пошива одежды на АлексеевкеБлогКак пошить выпускное платье в Харькове, обзор сезона 2016!
Контакты
  • Первое квалифицированное ателье ремонта и пошива одежды на Алексеевке
  • Эльвира Кудинова
  • +38 (099) 653-75-50
    Эльвира
    +38 (068) 395-70-67
  • Написать нам
  • пр. Людвига Свободы, 40, Харьков 61204
  • График работы
Информ. страницы
Мы в социальных сетях

Как пошить выпускное платье в Харькове, обзор сезона 2016!

Школьный бал – одно из наиболее важных событий в жизни юной леди. Поэтому выбор выпускного платья всегда начинается заранее. Купить готовое стандартное выпускное платье или заказать пошив - это выбор, который обязательно придется сделать. Быстрее всего купить, однако найти подходящее порой бывает сложно. Мы рекомендуем подумать и пошить выпускной наряд на заказ. Конечно в этом случае вы должны будете приходить на примерки, но в результате ваше платье будет выполнено в единственном экземпляре, индивидуальном фасоне и декорировано по вашему желанию. Как говорится: «Игра стоит свеч!». Цена работы в нашем ателье от 1200 грн.

Выпускные платья на заказ в Харькове

Теперь немного о тенденциях моды, фактуре тканей и конечно же рекомендуемых цветах. Мнение модных стилистов непоколебимо, они не советуют шить из блестящих тканей и использовать очень яркие элементы декорирования – «вычурность» не в моде. Это же относится к пышным платьицам из рюшей, они в буквальном смысле устарели.

Что касается модных цветов, к ним относят: синий, белый, бирюза, серый, беж, конечно же стильный черный и пастельные оттенки. К сожалению, для любительниц цветов, соответствующие принты неактуальны, напротив популярность набирают графические символы и рисунки. Легкие женственные вечерние наряды получаются при комбинировании однотонного шифона, трикотажа и нежного гипюра, кружева.

Новинки выпускных платьев 2016 фото

Любой фасон выпускного или вечернего платья должен соответствовать критериям:

- изысканность;

- лаконичность;

- молодость.

По сути – это главное, что юной леди нужно подчеркнуть и чем можно похвастаться. Однако не стоит переусердствовать, относительно глубины декольте и области разрезов. Поверьте, умело подобранный стиль, дополненный подходящим декором, браслетом и колье сделают свое дело и обязательно акцентируют внимание на вас.

Свежо и модно будут в 2016 году выглядеть вечерние соблазнительные платья А-образного силуэта. Продолжается тенденция фасонов с акцентом на спине, а также греческим стилем. Для интриги можно использовать модели со вставками из прозрачных тканей. В моде также юбки-солнце из нескольких слоев. Конечно, можно продолжать использовать кружева, и легкие струящиеся ткани.

Фасон «Рыбка», которое еще называют платье-годе позволит выглядеть королевой вечера. К тому же этот фасон можно разнообразить:

- разрезом, оголяющим ножку;

- пустить по фигуре, подчеркнув талию;

- открыть плечи, подчеркнув женственность.

Относительно длины выпускного платья можно сказать следующее. За последние годы устоялась некая актуальная традиция – длина миди. Однако такие фасоны подходят далеко не всем девушкам. Важно всегда учитывать свои данные, чтобы подобрать подходящую модель вечернего платья.

Интересными элементами остаются асимметричный подол, а также платья-рубашки. Если ты смелая и привыкла к риску – вперед!

19 января 2016
© 2015 - 2017 Первое квалифицированное ателье ремонта и пошива одежды на Алексеевке | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV