Ателье «Золотой портной»
phone
  • (099) 653-75-50
  • (068) 395-70-67
Контакты
  • Первое квалифицированное ателье ремонта и пошива одежды на Алексеевке
  • Эльвира Кудинова
  • +38 (099) 653-75-50
    Эльвира
    +38 (068) 395-70-67
  • Написать нам
  • пр. Людвига Свободы, 40, Харьков 61204
  • График работы
Информ. страницы
Мы в социальных сетях

Купить платье или пошить под заказ?

Индивидуальный пошив одежды Харьков

Наше ателье предоставляет услуги индивидуального пошива и ремонта одежды на заказ. Хватит изматывать себя изнурительными поисками желаемого наряда, приходите в «Золотой портной» и мы пошьем платье вашей мечты. Наверняка вы обращали внимание на яркие образы знаменитостей, когда рассматривали фото модных платьев. Мы предлагаем воплотить в жизнь понравившийся фасон. К тому же, вы можете быть уверенны в удачной посадке по фигуре, так как индивидуальный пошив одежды предполагает учет всех ваших пожеланий.

Ранее считалось, что пошив одежды на заказ – это дорогое удовольствие, которое в состоянии позволить себе только люди высокого достатка. Сейчас, тенденции изменились и цена качественно пошитого платья из натуральных тканей в магазине такова, что лучше, а порой и дешевле пошить платье в ателье.

Верхняя одежда на заказ

Еще одной распространенной проблемой является найти хорошее пальто. Хорошее – это значит качественно пошитое, из натурального теплого материала, с красивой фурнитурой (пуговицы, молнии), а также необходимым количеством рельефов в модели. Мы предлагаем решить этот вопрос просто, заказав пошив пальто у хорошего портного. В таком случае вы будете видеть и знать не только из какого материала сшит верх пальто, но и что находится внутри: подкладка, утеплитель, плотность.

Обычно процесс пошива пальто занимает около месяца, иногда немного меньше. Такой срок обусловлен необходимостью провести несколько примерок (количество зависит от сложности кроя). Но поверьте нашему опыту, результат оправдает ваши ожидания сполна. Надев изделие, пошитое на заказ, вы почувствуете себя совсем иначе – свободно, комфортно и уверенно! К тому же, вы можете быть уверенны, что это действительно эксклюзивная модель пальто. Выбрать фасон также легко. Это можно сделать по фото в сети, скомбинировав желаемые элементы кроя, или же рассказать нашему портному о своих желаниях и вместе составить эскиз.

Цены на пошив в нашем ателье исходят из среднего сегмента в городе Харькове. Вы можете ознакомиться с ними в разделах «Прейскурант цен на пошив одежды» и «Прейскурант цен на ремонт одежды».

Связаться с нами вы можете по телефонам в разделе «КОНТАКТЫ», там же ссылки на странички в социальных сетях.

11 декабря 2015
© 2015 - 2017 Первое квалифицированное ателье ремонта и пошива одежды на Алексеевке | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV